Муслим Магомаев

Он ушёл из жизни,
Голос свой забрал с собой.
Небеса и голос слились
У судьбы такой.
   В память о себе, Муслим оставил
   Песен хор...
   Магомаев так себя прославил,
   Что о нём ведём мы разговор...
Песни, песни, много песен
Пел Муслим в стране.
Всё осталось поколеньям,
Память, о прекрасной той душе.
   Если грустно будет вам,
   Слушайте Муслима!
   И совет простой я дам,
   Жизнь неповторима...
         11. 02. 2015 год