Об этом

Твоё молчание в беззвучном стоне,
Мои слова в безликой пустоте,
Лишь миг живу, держа твои ладони,
В уединении, забыв о суете.
В час откровения, в минуты страсти,
Ловя твой томный и просящий взгляд,
Я погружаюсь в темноту отчасти,
Но понимаю, нужно двигаться назад.
Так не легко мне покидать пределы,
Это ущелье в райской пустоши полей,
О, как приятно оказаться первым,
В край наслаждений открывая дверь…
Вдохнуть тот сладкий аромат желаний,
Окутать нежностью долин холмы,
Смерить неистово бушующее пламя,
Что разжигают эти алые костры.
Собой наполнить бесконечные просторы,
Вкусить мгновение неземных услад
И пасть без сил, совсем изнеможённым,
Таким свободным и не знающим преград.