Подруге

Подруге
Послушай, хорош уже прошлое ворошить,
Брось-ка дурную привычку!
Подружка моя, быстро рви эту нить,
Переверни страничку.
 
Мир наш непрост, но в в нём надо жить,
Сегодняшним днём, не прошлым.
Хватит уже себя нам винить,
Думай-ка о хорошем!
 
И прекрати-ка кусать удила,
С прошлым пора смириться,
Вон впереди какие дела,
Стоит поторопиться!
 
Скоро уже и Господь придёт,
Помнишь ли Весть Благую?
Главное верить, что рай тебя ждёт,
Я тебе всё растолкую.
 
Если грехи у тебя, как кумач,
То поспеши к Иисусу,
Честно покайся, и даже поплачь,
Но неси больше грузу.
 
Вот, как рюкзак со спины сними,
И оставляй под Распятьем,
И наконец взглядом мир обними
И не живи под проклятьем.
 
К сердцу реальность другую примерь,
Есть у тебя Спаситель!
Просто Ему наконец поверь,
Он от грехов Искупитель!
 
Жизнью Своей Он за грех заплатил,
И большей жертвы не надо!
Кровью с Отцом Он тебя примирил,
Я лично, этому рада!
 
Ты тоже радуйся! Хватит страдать!
Будь же благословенна!
Есть у Христа для тебя благодать!
Ты для Него драгоценна!
 
Бондаренко Любовь