Спокойной ночи

Желаю я спокойной ночи
Хоть не рад чуть-чуть, но впрочем
Допоздна ты отдыхаешь там с подружкою гуляешь
Я не знаю почему, но уснуть я не могу.
 
Сладких снов не пожелаешь,
Но скажу тебе в ответ спи котенок
Твой на век, я скучаю по тебе,
Крепко крепко обнимаю
И чуть чуть тебя ласкаю.
 
Пусть приснится тебе тот
Кто так сильно тебя ждет
Ночью много укрывайся
Спи в тепле, не раздевайся
Буду греть тебя я ночью и скучаю очень очень.