Вам, обличителям ...

Вам, обличителям ...
Вам, обличителям соседей,
Что "правду" любят до экстаза,
Что сплетни и грехи смакуют,
Вам - вынуть бы бревно из глаза ...
 
Про каждого из вас, "святоши",
Такое можно рассказать,
Что побежит мороз по коже...
Другого - вам ли ... осуждать ?
 
И сколько мир стоял, и будет ...
Та истина ... из века в век -
Тот кто другого не осудит,
Тот будет чистый человек.