Вольным ветром примчусь

Вольным ветром примчусь
Вольным ветром примчусь
И к тебе прикоснусь,
Обниму я твой стан столь желанный.
Распущу волосА,
Поцелую в глаза
И исполню порыв долгожданный.
 
Мне хотелось давно
Быть с тобою одной,
Дни и ночи кружить хороводом.
Неустанно ласкать
И "Люблю" повторять,
Быть счастливейшим пОд небосводом.
 
В вихре танца кружа
Ощущаю тебя,
Ты легка и податлива вместе.
Я в глаза заглянул,
Тот-же час утонул,
Оказался в любовном блаженстве.
 
Время быстро летит,
Нас любовью пьянит,
Чувства наши в желании тонут.
А кровать,как магнит
ПростынЯми манИт
И пружины матрасные стонут.