ведьмино счастье

Порой ночной, промозглой, тихой,
Укрывшись зеленью дубрав,
Творила колдовство красотка,
Всю магию свою собрав.
Она не порчу наводила
И привороты не могла ,
На счастье магию творила,
Чтобы ее душа цвела.
Так в чем же счастье есть для
ведьмы?
Как и для женщины любой :
Чтобы согрел любимый плечи,
Был с нею ласковый, родной.
Вот потому и колдовала,
Старинный заговор нашла -
Хотела кошкой быть, мечтала
Хоть так любимой быть сполна.
Свершится чудо колдовское :
И шкурку кошки обретет,
Увидит он ее у дома,
К себе тихонько позовет.
Не сможет он налюбоваться -
Так грациозна, хороша,
Позволит дома ей остаться,
Подарит чуточку тепла.
Весь день она спит у окошка,
Чтобы увидеть, как придет,
Усталый он совсем немножко -
Она усталость заберет.
Приляжет тихо на коленях
И будет муркать о любви,
Он все услышит, но в сомненьях :
"Не могут говорить коты!"
А ночью , темной и холодной,
Вернет свой человечий лик,
Хоть на чуть-чуть станет свободной,
Чтоб к телу он ее приник.
Проснется утром : "Ну и сон же!",
А кошка рядом мирно спит.
Такую нежность и не сможет,
В других он вряд ли разглядит.
Такое счастье есть для ведьмы -
Себя до дна ему отдать,
Чтоб каждый день и без одежды
С ним ночью рядом засыпать.