однажды....

Однажды вечером весенним ты
вспомнишь цвет моих волос,
Тепло от бархатистой кожи, и те
нарциссы, что принес.
Обнимешь в поисках спасенья свою
любимую жену,
Но не получишь облегченья.. так
только я любить могу.
Метаясь ночью по подушке и называя
имя вслух,
Себя ты словишь вдруг на мысли -
ведь это так меня зовут.
Ты утром сваришь крепкий кофе,
уловишь терпкий аромат..
Глаза закроешь на секунду.. ну
почему же ты не рад?
Шагая быстро на работу, в толпе
заметишь милый лик,
Догонишь, нет , ты обознался..
надежда вспыхнула на миг.
Ты улыбнулся - вдруг ты вспомнил :
спокойный вечер, тишина,
Лохматая, в твоей футболке, в глазах
огни - так влюблена..
Хватаешь ты меня в охапку, я
отбиваюсь, хохочу,
Потом целую так нескромно.. как
кошка я тебя хочу..
Дурачились с тобой, гуляли, цветы
мне с клумбы воровал.
Давно все было, но так ярко.. Меня
под кленом целовал.
Все разлетелось вмиг, разбилось -
никто же в том не виноват?
Ты заигрался, потерялся, хотелось в
жизни всех услад.
Немало времени прошло.. Жену
ночами обнимаешь,
Но нет тепла.. а где оно? Меня в
футболке представляешь..