крылья

По коже.. с размаха.. искрою по вене..
Губами без яда.. к губам.. просто верь
мне.
Душою к душе.. языками.. коснуться..
Погреться в тепле.. от тебя не
очнуться..
Раздеться совсем.. догола.. и до
нервов..
Хватило бы сил нам.. минут и
резервов..
Испей всю меня.. поцарапай зубами..
Слова ни к чему.. мы не звуки
искали..
Проникай в оболочку.. мой кокон
порви..
Нету крыльев.. спина.. ты мне их
подари..
Как наркоз.. анестетик.. ты меня
залечи..
И в любви.. что до дна... ты меня
уличи.
Ты под кожу проник.. но не бойся..
смотри -
В ранах с кровью душа... простыней
оботри..
Поцелуем коснись.. твои губы..
бальзам..
Очень быстро срослось.. это видишь
ты сам..
Красивым узором.. приляг.. мне на
тело..
Чтоб каждая клетка.. с тобою..
запела..
Все терпко и вкусно.. мы с тобой.. в
унисон..
А потом сигарета.. прохладный
балкон..
Лихорадочный жар.. языками...
огонь..
В волосах беспорядок.. сзади крылья..
не тронь..
Не ломай их.. не надо.. с ними вместе
взлетишь..
Поцелуй меня... милый.. ну вот.. ты
паришь...