Закон любви давно проверен.
Наполовину , я прошёл
И чувствую свою виновность
Судьбой своей , я обделён
Так выражаю , я покорность.
Угомонись , моя ты страсть
Не делай резких поворотов
Не у тебя сегодня власть
Ты знаешь сколько там заторов.
Моя любовь ещё не вся
Она ещё не покорилась
Надежда только лишь моя
В любви сегодня вновь родилась.
И буду , я её растить
Любить , лелеять , целовать
Её ценя, буду просить
И снова , я начну летать.
Взлечу с любовью в небеса
Оттуда , я увижу счастье
Мечту свою , туда неся.
Любовь становиться, там слаще.
Пишу летаю в снах своих
Они меня подогревают
Любовь , то счастье для двоих
Они теплом так накаляют.
Как думаю так и пишу
И почерк мой , Вам всем известен.
Любовь имеет тот свой смак
Закон любви , давно проверен!