ПУСТОТА НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПУСТ!

ПУСТОТА НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПУСТ!
По дороге бродит душа,
То торопится, то не спеша.
За душой той ни гроша,
Нет, не нищая, а госпожа!

Не бедна, не дешева ~ проста.
Грязи нет, есть чистота.
В этом есть ее красота!
Но сейчас в ней пустота.

Наполняйся любовью душа!
Будь всему вопреки хороша!
Богатей день за днем ~ не спеша!
Ты и так УЖЕ госпожа!

Ты и так уже красота,
Словно капли росы чистота,
И младенца очей простота,
Остальное все суета.

Ты эмоций полна и чувств,
Добрейших поступков, безумств.
Это высшее из искусств.
Пустота не значит, что пуст.