СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС!

СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС!
Спешащий автобус, мелькают кварталы,
Усталость в глазах, и грусть на лице.
Воронка желаний затянет провалом,
Звено, замкнув в цепивидном кольце.

Куда вы спешите?! По делам, на работу?!
В больницы, сады, или в школы страны?!!!
Поиск решений проблем, и заботы,
В ваших глазах и лицах видны.

А я с настроеньем, позитивным мышленьем,
Улыбка спросонья не сходит с лица!
Я только «во благо», и с чистым намерением!
С искренней верой в Отца-мудреца!

С сердечной любовью, в душе вдохновение,
С огромным «СПАСИБО», вхожу в каждый день!
От вас вижу злость, обиды, презрение,
Все та же усталость и вялая лень.

Ну что же Вы, люди, такие унылые?!
Проблемы у всех – их на пальцах не счесть!
Да как Вы не видите – Все МЫ счастливые!
Не важно «чего у кого» из нас есть!

Раз кто-то нас создал, ему это нужно,
В награду он каждому дал по «судьбе».
Любовь, милосердие, а главное ДУШУ,
Немного проблем, и стремленье к борьбе.

Куда ж без проблем? Ну, подумайте сами?!
Все просто чудесно, и нет тех забот.
И-С-Ч-Е-З-Л-И проблемы, все те, что решали,
И больше не нужно излишних хлопот.

Вообще ничего – и стремленье пропало,
И думать не нужно, и волю пытать.
Все рушиться «тихо», а время навалом,
Можно поспать, отдыхать и гулять…

Все то, что хотели, о чем так мечтали,
В миг получив – пропал интерес.
А раньше проблемы все время решали,
Себя, вовлекая в пульсирующий стресс!

Вы думали счастье – решенье проблемы?
Количество денег, наличье красы?
Иль может успех, и удача Вселенной?
Создание семьи, исполненье мечты?

Эх, люди, да ну Вас! Я лучше пешочком,
Поглубже наушники в уши вкручу,
И буду игривой, как котик с клубочком,
Все с той же улыбкой: «Живу, как хочу!».

Я так влюблена в этот мир наш прекрасный,
В людей, в их творенье и пение птиц!
В природу, и музыку, в солнышко ясное…
СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС, а ЖИЗНЬ - это БЛИЦ!