Герои

Герои
Лежат ребята на земле
На крови своей
Лежат. Не дышат. Как назло
И на крови друзей.
И плачут матери, отцы
Ведь дети на войне.
Стреляют, бьются те мальцы.
Кому 16 нет.
Они пытаются спасти
Родину свою.
Они совсем еще мальцы
Некоторые умрут.
Кому-то суждено лежать
В крови, на тех полях.
Кому-то жить, кому-то пасть.
Им нет пути назад.
В конце концов. В конце концов.
Когда окончен бой.
Чрез некоторое время
Придут они домой.
И будут матери встречать
Героев - детей.
И будут восхвалять все их.
Поднимут Землей всей.