ЖИВИ МОЯ ЗЕМЛЯ

ЖИВИ МОЯ ЗЕМЛЯ
Вот - это красота! Как будто не земная!
Кружится голова - простор к себе зовёт
И кажется, что нет Земле конца и края
Живи, моя Земля! Надежда не умрёт!
***
Нас небо удивит божественным закатом,
Цветы, в густых полях, поманят вновь и вновь
И Солнце, подмигнув обещанным возвратом -
Подарит нам тепло и пылкую любовь!
***
Ручьи, стекая с гор, сольются воедино
И забурлит поток - могучая река,
Горда и велика! Она - непобедима,
Меняя свою гладь, с движеньем ветерка!
***
А запах свежих трав, до головокружения
Сведёт меня с ума, по утренней росе,
Я впитываю жизнь и нет в душе сомнения,
Вдыхая цвет полей, в распущенной косе!
***
Хранить, беречь, любить - желание простое,
Но как всё воплотить, чтобы жила Земля,
Чтобы светило Солнце, ярко - золотое,
Чтобы родили хлеб бескрайние поля!
***
Вот - это красота! Как будто не земная!
Кружится голова - простор к себе зовёт
И кажется, что нет Земле конца и края -
Живи, моя Земля! Надежда не умрёт!
***************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032003274