Себя узнаю

Себя узнаю
Я - солнце! Я - воздух! Я - небо!
Я - бескрайность широких полей!
Лечу я в галактиках звездных,
И хожу, вот по этой Земле!
 
Смотрю я в знакомые лица,
Себя узнаю я во всем.
О Боже, не дай разделиться -
С тобою навеки в одном!
 
20.03.2017