Красивая жизнь моя

Сочиню я сегодня сказку
Про красивую жизнь мою -
Прямо здесь и сейчас,
Я преисполнюсь счастьем
На зависть, не знаю, кому.
 
С утра приму я ванну,
Из солнца, до краев.
А потом, прижмусь я к маме,
Милой, из детских снов.
 
И жизнь забурлит потоком,
Младостная, вся!
С надеждой, крыльев размах
широкий,
А из груди, любви струя!
 
Теперь, я точно знаю,
Здесь бесценно ВСЕ!
Просто, когда светит солнце,
И в груди тепло.
 
Я сегодня преисполнюсь счастьем,
Не в зависть - на радость самой себе!
А это очень много -
Знайте об этом все!
 
 
08.05.2015г