Светом своим все вокруг озари

Люди рождаются, люди приходят,
Вникнуть стараются, как жизнь происходит.
Кто-то сгорает в пламени ярком,
Кто-то протлеет... и вовсе не жарко!
 
Хоть и назначено всем по свободе,
Ниточки крепкие держат на взводе;
А разорвать их - силушки нету,
Тетушка Карма шлет по привету!
 
И тучи собрались,
И света не видно,
Как на распутье
Дорогу мне выбрать?
 
Вот и молиться уже я устала,
Верить кому-то и то перестала!
И ночь наступила - не видно ни зги.
Где ты, рассвет? Приди же, приди!
 
Люди рождаются, люди приходят,
Вникнуть стараются, как жизнь происходит.
Светом своим все вокруг озари,
Капельки солнца в ладони вложи.
 
27.03.2017