Белая волчица.

Белая волчица.
Лунной ночью клубился туман,
Глухо скрипели деревья в поле,
Белая тень, с тихой поступью... вытягивая стан
пробегала,
Теряясь в звездном поклоне.
Она бежала от беды, убегала, страшась ужасной расправы.
[Ошибка, слова непростительной лжи...] но зла она не желала.
Ее не простили, решили не слушать правды, не ждать.
Люди всегда были скоры к развязке.
Кому нужно слушать? Кому жить? Погибать?
Ответ очевиден: тем, кого легче убрать. Тому, кому жить оставаться.
 
Белая волчица бежала без продыху много ночей,
Уставшие лапы в конец подгибались.
А люди медленно следуя за ней столько же дней...
Постепенно ее настигали.
Победа, давшаясь им лишь числом,
Не принесла заветного наслаждения.
Люди осознали только одно:
Они уничтожили часть их Мира, его корень творения.