Когда-то, когда в небе парили Киты.

Когда-то, когда в небе парили Киты.
Когда-то, когда в небе парили Киты, когда Солнце сжигало молитвы, на свете существовало царство Луны, обогретое небесной палитрой.
В мире существовала Жизнь и со Смертью она дружила.
Воображение стиралось в пыль, когда над морем Надежда кружила.
День сменялся на Ночь, исправно ведя устав.
А Страх поглощал Любовь, изначально порвав контракт.
 
Все вертелось в юном круговороте Миров, выжидало.
Все ждало, когда исправиться Жизнь...
Но лучше, увы, не стало.
 
[Вселенная погиб, когда последний погас огонь на Луне.
И снова осталось лишь молча плакать... мне]