Луна.

Луна.
Я сражаюсь, чтобы вновь узреть старую подругу луну,
Ее бессовестно украли с пустого, безликого неба.
Некому больше озарять темный ведьминский путь,
Каждую ночь возвращающийся на Древнюю Землю.
Давно уже нет желания спать, [сон слишком большая роскошь]
Осталось лишь желание рвать, тех
Кто перечит ночным законам.
Никто не верит, что она снова придет.
Никто не видит те тонкие грани.
Лишь я, сражаясь по глотку в крови,
Остервенело путь к Луне прогрызаю.