ВОЛЧИЦА.

ВОЛЧИЦА.
Не по пути, мы не одной породы
Я не сдаюсь, я гордо ухожу
Ты поджимаешь хвост трусливо от свободы
А я любого за нее порву.
 
Но толку мне одной рычать оскалом
И выгнув спину, щурить желтый взгляд
Ведь ты с ошейником, звенишь металлом
Кормиться с рук привык у всех подряд.
 
Сточила я клыки, которыми кусалась,
Дралась волчицей за свою любовь
В боях от пота моя шерсть свалялась
И стерты когти, лапы тоже в кровь.
 
Я уползу от всех, и спрячусь
Не надо видеть как зализываю раны
Матерые волчицы тоже плачут
Ночами пересчитывая шрамы.
 
Им не пристало быть скулящей сукой
С которой веселятся от забавы
Кобель с такой играет лишь от скуки
Но на волчицу не найдет управы.
 
И если ты не разглядел всей силы
Как за тебя готова была в пропасть
То бесполезно надрывать мне жилы
Я не привыкла слышать полушепот.
 
Ты не мужчина-волк, а лишь кобель
А трусость у тебя в природе
И мне такой не нужен полу-зверь
Любить ты не умеешь на свободе.
 
Живи в ошейнике, с просящими глазами
Мои хранят вселенную в надрыв
Увы живем мы разными мирами
Ты не готов свободным и в обрыв !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017