«СКОЛЬКО СЛОВ ГОВОРЕНО – ЛЖИВЫХ И ПРАВДИВЫХ…»

«СКОЛЬКО СЛОВ ГОВОРЕНО – ЛЖИВЫХ И ПРАВДИВЫХ…»
«Не бойся слов – прекрасных, праздных,
Недолговечных, как цветы…»
Вероника Тушнова. Без обещаний жизнь печальней
 
 
Сколько слов говорено –
Лживых и правдивых…
Сколько «объегорено»
Девушек красивых.
 
На ушко напетые –
Пылко, страстно, нежно –
Песенки заветные
О любви безбрежной.
 
Ангелами падшими
Те слова на зорьке:
Как цветы увядшие –
Только для помойки…