Завалили барахлом

Завалили барахлом
Отзыв на "ВО-ВА" (Никитин Игорь)
 
Завалили барахлом
Европейским, братцы.
И всё сделали с добром,
Нечего бояться.
Выбор есть, он не велик,
Сделано в Китае.
В секонд-хэнде пол страны,
В том же и другая.