Отзыв на "О мудрости" (Ольга Рай)

Отзыв на "О мудрости" (Ольга Рай)
 
Часто ошибаемся и грешим, увы,
Не всегда в том каемся к сожаленью мы.
На судьбу надеемся и клянём её,
Счастье разумеется бережём своё.