Отзыв на "Руки - Крылья" (Ива Не Плакучая)

Отзыв на "Руки - Крылья" (Ива Не Плакучая)
Отзыв на "Руки - Крылья" (Ива Не Плакучая)
 
Руки-крылья Бог не дал,
Взял и сам их смастерил...
Руки-крылья, шире взмах,
Полетел, всех удивил.