Нимфа

Нимфа
Их будет много, страсти галерея,
Спортсмены бизнесмены даже шут.
Раздариваешь юность не жалея,
А в общем целом ни куда не ждут.
 
Коллекция побед и поражений.
Подарки, фото, новое манто,
Постель твоя как поле для сражений,
А кто с тобой? Да в принципе никто.
 
Так увядают в ворожбе ромашки,
Сорвут последний белый лепесток.
Ты превратишься в рухлядь из милашки.
Отчаянье – расплата за порок.