Я вас благодарю

Я вас благодарю
Я жарко вас благодарю
За красоту пьянящей ночи,
За вожделенную зарю
И ваши пламенные очи!
 
На ложе были вы прекрасной,
Теперь терзаете меня
Своей улыбкой безучастной
И поцелуем без огня!
 
Конечно можем мы расстаться,
Забыв случайный наш порыв
Когда попросите остаться,
Всегда отвечу на призыв.
 
Лобзанием жгучим ваше тело
Осыплю жарко как тиран,
Чтоб кровь призывно закипела
И в неге изогнулся стан.