А ты , как хочешь назови!

А ты , как хочешь назови!
Мы часто женщин обижаем
Бывает и наоборот
Обоих совесть защищаем
Стоим на страже у ворот.
 
И если чуть , кто зазевался
Он не заметит тот оплох
Беда тому , кто замечтался
Подарок будет ему рог.
 
Да, рогоносцев много стало
От жизни праздничной такой
Им в жизни очень мало надо
Сюжет поэтому такой.
 
Им не нужна семья и дети
Не радует своё бытьё
И попадают , они в сети
Налево , где их ждёт бабьё.
 
Судить не будем , мы не судьи
Рассудить жизнь обоих их
Одно мы знаем , мы же люди
Пусть совесть,заиграет в них.
 
Та сдача - преданность и верность
Пусть Бога побоятся те
Кто в дом приносят жизни бедность
Да! В этом виноваты все!
 
Мы видя всё , не замечаем
Как часто рушится семья
И не за , что не отвечаем
Сказав! Да ладно , не моя Беда!
 
Но бумеранг и к нам вернётся
Боритесь с чистотой души
Любовью! Преданность зовётся
А ты, как хочешь назови!!