Снеговичок

Снеговичок
Снова на дворе снежок,
К нам пришёл Снеговичок!
Прочитал для нас открытку
Со счастливою улыбкой,-
«Скоро, скоро к нам придёт
Праздник зимний Новый Год!
Чтобы счастье вам принёс!
Ждите! Еду! Дед Мороз.»