сестрёнка

сестрёнка
У Димончика сестрёнка
И зовут её Алёнка.
Она очень маленькая,
Как пушистый заенька…
Ручки… маленькие ножки…
Улыбается немножко…
Очень любит молочко,
Спит у мамы под бочком.
Любит Димочка сестричку,
Глазки чудные в ресничках,
Шепчет- «подрастай скорей,
Вместе будет веселей!»