Осьминожек

Осьминожек
Осьминожек, Осьминожек,
У тебя так много ножек?!...
Купим мы ботиночки
для тебя и Димочки!
Дима скачет по дорожке,
В море синем - Осьминожка...
Ножкам сухо и тепло,
Вот с обувкой повезло!