ОБЕССИЛЕЛИ МОДЕЛИ

ОБЕССИЛЕЛИ МОДЕЛИ
Перед дефиле модели,
На диете отсидели ...
Силы нет и на шажок -
Кто - то пасту приволок!
***
Модельер на слух пошёл -
Их под лесенкой нашёл ...
Макакроны уплетали -
В платьях молнии трещали !
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)