считалочка

Раз, два, три, четыре, пять…
Мы пойдём гулять опять!
Мы наденем Димочке
Новые ботиночки,
Шапку, шарфик и пальтишко,
Ах! Какой смешной мальчишка!
Мы с собой возьмём игрушки:-
Две машинки и зверушки…
Как зароемся в песочек!
И весёлый голосочек
Зазвенит в моём дворе!
Хорошо здесь детворе!