капуста

капуста
Во дворе растёт капуста.
И пока внутри всё пусто.
Только в ней, как будет срок
Заведётся малышок…
Он тихонько будет спать,
Маму с папой поджидать…
Как услышит, что пришли –
«Вот он я! Меня нашли!»