Счастье

Счастье
Время настало чудесное,
Всё здесь кругом интересное!
Дверцы на шкафчиках в бантиках,
Скотчем прикручены крантики,
Всё, что такое нужное,
Вдруг поднялось выше дружненько…
Стульчик подставь, не достанешь,
Лишь понапрасну устанешь…
Пятна на новом диване
И телефон где-то в ванне…
Розеточки на заглушках,
И не пройти, всё в игрушках…
Сестричкины порваны книжки,
На лбу гордо светятся шишки…
Всё просто – СЧАСТЬЕ живёт в доме значит,
СЧАСТЬЕ ходить уже начало!