Зайка и Ёжик

Зайка и Ёжик
Маленькие зайки
Скачут на лужайке –
Прыг, да скок, прыг, да скок…
На пенёк и под кусток.
А под кустиком ежонок
Корешок погрызть решил,
На него и сел Зайчонок,
Закричал что было сил:-
-Ты зачем, колючий Ёжик,
Примостился под кустом?
Ёжик фыркнул,- Скажешь, тоже…
Здесь под кустиком мой дом!...