Летнее блаженство!
Аудиозапись
Ветер листьями слабо колышет!
Пролетит иногда, не спеша!
…Что наделал он шуму услышит…,
И замрёт, больше чтоб не мешать!!!
Ах, ты солнышко, тёплое лето!
Разморило в обеденный зной!
Я лежу на песке, разогретом!
И все мысли в обнимку со мной!!!
День стоит, будто жаркая баня,
До того, как подбросишь воды!
Дятел, где-то вдали барабанит!
Видно, хочет он очень, еды!
Этот день провожу я у речки!
Сколько красок у этого дня!
Таю я, как зажжённая свечка,
Под лучами святого огня!
В небе птицы, как будто зависли!
Как забыли про землю они!
В голове кружат светлые мысли!
Славят эти волшебные дни!!!
05.03. 2017 год.