Примите Все любовь мою!

Примите Все любовь мою!
Стихи читаю в Поэм Буке
И насыщаюсь всей душой
Читал про радость, боль и муки
И мне открылся Мир иной.
 
В нём, я увидел правду счастья
Увидел всё , что я не знал
И уходил , я от ненастья
За , что скажу спасибо Вам!
 
И вот достиг, я пик блаженства
Стихов любовь , я понял всю
Хочу достичь, я совершенства
Примите Все , любовь мою!