Померкли краски

Душа болит... Уходит что то,
Сломались прежние мечты...
Уже стою за поворотом,
Там, позади, остался ты...
 
С тобою рядом все обиды,
Страданья прожитых годов...
А ты ещё имеешь виды
И говоришь мне про любовь...
 
А нет её, лишь, оболочка,
От слов осталась пустота...
Судьба - колдобина, да кочка,
С тобой была совсем не та...
 
Что же стряслось?
Померкли краски.
Развеял ветер едкий дым...
То были, видно, злые сказки,
Понятны только молодым...
 
Ну вот и всё, струна порвалась,
Лишь отголоски в ней звучат...
Счастливой быть намеревалась,
Но жизнь вернула всё назад...