Герой?

Герой?
Снова бой, и мне не сниться,
Незримый бой с самим собой,
И нет живых, лишь мертвых лица.
 
А где горнист с его трубой?
Пора уже играть атаку
Или пора играть отбой.
 
Не спорю, в жизни все двояко,
И если сам не рвешься в драку,
Так может просто ты герой?