В сказочном мире грез

В сказочном  мире грез
Ты не заметишь, сгоряча,
Стремясь попасть в объятия ласки,
Какие странные тут сказки,
Где нет конца, чтобы начать.
 
Да, здесь мгновенью равен час,
Есть сказки, без начала просто,
Как странно: я не жду вопроса,
В холодном блеске твоих глаз.
 
Как странно: ты не ждешь ответа,
Лишь воском плавится свеча,
И тенью по губам скользнет печаль,
Уйдя в мелодию пьянящего сонета.