ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ МУЖУ-РЫБАКУ !

ПИСЬМО  ЛЮБИМОМУ  МУЖУ-РЫБАКУ !
Решила письмо тебе черкануть ,
Ну как ты там мой горемычный ,
Холодно в сердце , без тебя не уснуть ,
Без тебя , как-то мне непривычно .
 
Сиротливо , беспомощно и тоскливо ,
Как же ты там мой непутёвый ,
Согреть бы , как раньше , тебя игриво ,
Соскучилась я , обнять бы снова .
 
А ты на рыбалке с друзьями "страдаешь" ,
Комары наверно не дают там покоя ,
Письмо вот строчу и сама не знаю ,
Какую ты рыбу там ловишь в запое .
 
Я ведь всё понимаю , без водки нельзя ,
Занятие нервное рыбу удить ,
Когда червь зараза из рук скользя ,
Так чтоб не скользил , нужно срочно выпить .
 
Без тебя унитаз засорился тут сволочь ,
Хорошо хоть сосед рукастый , плечистый ,
Для него засор пустяк и мелочь ,
Но " трубы " мои он всю ночь мне чистил .
 
Сказал заржавели , мужика в доме нет ,
А ты на рыбалке всё мой сердешный ,
Хорошо хоть толковый попался сосед ,
В жизни моей , без тебя , безутешной .
 
Ты там не горюй , лови своих " щук " ,
Сосед обещал , что всегда поможет ,
Холодно мне от душевных мук ,
И совесть постылая , что-то " гложет "...