ПОКОЛЕНИЕ " NEXT " !
Мы всегда там где горячо ,
Нас не пугает жизни крен ,
Плевать плюём через плечо ,
И всё нам по хрен .
Мы поколение супер " NEXT " ,
Запретов нет и нет проблем ,
Мы матом пишем любой текст ,
Мы вне систем .
Мы вне политике из вне ,
Мы любим секс и героин ,
У нас свобода в новизне ,
И путь один .
Мы курим , пьём , потом блюём ,
И кайф нам всем , как брат родной ,
Любого мы побьём втроём ,
Зовут нас все шпаной .