В сердце

В сердце
Я не хочу тебя забыть,
Но вспоминать - мне неприятно,
Ты так старалась уязвить:
Тебе всегда - «ну все понятно»
 
И молча не смогла уйти,
Опять задела за живое…
Твои слова свербят, в груди
Моей – отверстие сквозное…