Одна дома.

Кракозябра под столом,
Во дворе бабайка,
Не звала их я в свой дом,
Их боится зайка!
 
Кто-то там шуршит в подвале,
И на улице ворчит,
Я зароюсь в покрывале,
Вдруг он громко зарычит!
 
Вдруг он с длинными когтями,
В дальнем прячется углу?
Или с белыми клыками,
Под кроватью на полу?
 
Их бояться перестану
Когда вырасту большой,
А пока дождусь я маму,
Страшно дома быть одной!