Сын сегодня в фуражке...
Сын сегодня в фуражке,
Слегка набекрень,
Со звездою на пряжке
Солдатский ремень,
Из пластмассы в руках
Его автомат ,
И на всех рубежах
Противник не рад.
Командир, да и только!
Ну а сзади, в тылу,
Разной техники столько
На ковре, на полу...