ТЕПЕРЬ ВЕСНА В САДУ МОЁМ СЕРДЕЧНОМ.....

ТЕПЕРЬ ВЕСНА В САДУ МОЁМ СЕРДЕЧНОМ.....
Теперь весна в саду моём сердечном....
А до неё - три месяца зима.
Зимой я был коварным и беспечным.
И приходила ты ко мне сама.
 
Ну а сейчас,сменилось время года.
И заиграла,закипела кровь
Дожди и слякоть,мокрая погода
Не важно это! Лишь важна любовь!
 
Я думаю,что в жизни всё не просто.
Хотя все люди всё ж чего-то ждут
Весною даже птички строят гнёзда
Весною и подснежники цветут.
 
А мы один раз в мире бесконечном,
Живём и ждём,когда ж нам повезёт!
Теперь весна в саду моём сердечном
Вот так же,как подснежники,цветёт