Ругать меня не надо...

Вы не смейтесь беззаботным смехом!
Это так поёт во мне душа...
Мои чувства отдаются эхом...
Жизнь была и будет хороша.
 
И ругать меня, прошу, не надо
За стихи, что рвутся из груди.
Моя Муза тихо, без парада
Нашептала строки о любви.
 
Слышу гул весеннего прилива.
Запоздалая заря взошла.
Не завидуя другим , учтиво
Уступаю место не спеша.
 
Я прошу: ругать меня не надо,
Жду от Музы розовый рассвет.
И моя о счастье серенада
Будет продолженьем моих лет.