Сильнее, чем просто слова
Закрывая ладонью заката пятно, промолчу.
Отзываясь эхом Луны, в тишине, улечу.
Да, гораздо труднее найти, чем всё потерять,
зато - в тысячи раз сложней нам друг друга понять...
Сквозь окно мне ударив в лицо, сильный ветер утих.
Затянуло всё снежными тучами красок твоих.
Да я и не берусь объяснять, - и ты не поймёшь,
это в тысячи раз больней, чем обычная ложь...
Посредине рассветного неба зарёй загорюсь.
Ты - спишь, ну а я - в небе тихо парить не боюсь.
Там, во сне, слышишь, птицы поют и дышит трава,
это в тысячи раз сильнее, чем просто слова...
2003