Сегодня новое прочтение стихов…

Сегодня новое прочтение стихов…
Сегодня новое прочтение стихов…
Я БАКАЖИНСКОГО, я ЮРИЯ нашёл…
Мне стиль его так необычно нов…
И кажется мне, отчего-то невесёл…
 
Хотел бы я СТИХИ писать, как он…
Хотел бы стилем этим овладеть…
Но не могу я быть, как он, влюблён...
А может, только показалось, в смерть...